Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Ruby On Rails > Ruby On Rails en servidores hoste.pe

Ruby On Rails en servidores hoste.pe

Estimados clientes ,

Nos complace anunciar que los servidores de Hostea.pe ahora soportan Ruby on Rails. Esto se aplica para todos los servidores compartidos y reseller. La siguiente es una breve descripción de cómo se puede utilizar RoR con nuestros servidores.

Reporte de  Versión a Actualizar:
Edición Rubí : ruby ​​1.8.6 ( 2008-03-03 patchlevel 114 ) [ i686 -linux ]
Gem Version : 1.0.1
Rails Versión: Rails 2.0.2

Nuestro CEO , Rafael González Otoya -Barrera ha seleccionado las siguientes Gemas para ser preinstaladas con las instalaciones de Rubí . Las Gemas personalizadas están disponible bajo petición. Si usted necesita una Gema adicional, por favor envie un mensaje de soporte .

actionmailer
Capa de servicio de entrega de correo electrónico fácil y pruebas.

actionpack
Web -flow y un marco de representación para poner VC en MVC.

actionwebservice
Soporte de servicio web para Action Pack .

activerecord
Implementa el patrón ActiveRecord para el ORM .

ActiveSupport
Clases de apoyo y de servicios públicos utilizados por el framework Rails .

BlueCloth
BlueCloth es una implementación de Ruby de Markdown , herramienta de conversión de un texto a HTML  para los escritores web. Markdown le permite escribir y leer con facilidad , formato de texto fácil de escribir, después convertirlo estructuralmente a XHTML (o HTML) válido.

builder
Constructores de marcado.

daemons
Un conjunto de herramientas para crear y controlar los daemons de diferentes maneras.

feedtools
De análisis , generación y almacenamiento en caché del sistema para xml feeds de noticias .

gem_plugin
Un sistema de plugins basados ​​únicamente en rubygems que utiliza sólo las dependencias.

gnuplot
Biblioteca de utilidad para ayudar en la interacción con gnuplot

htmltools
Se trata de una biblioteca de Rubí para los árboles de construcción que representa HTML estructura .

mongrel
Una pequeña biblioteca rápido HTTP y el servidor que ejecuta Rails, Camping, y Aplicaciones Nitro .

mysql
MySQL/Ruby proporciona las mismas funciones de los programas de rubí que el MySQL C API proporciona a los programas C .

payment
El pago se utiliza para procesar tarjetas de crédito y dinero en efectivo a través de cuentas electrónica del vendedor .

rails
Framework de Aplicaciónes Web con motor de plantillas, capa de flujo de control y ORM .

rake
Ruby basado en make-like utilidad.

sources
Este paquete proporciona fuentes de descarga para la instalación remota de una Gema.

tidy
Interfaz de Ruby Proyecto Biblioteca Tidy HTML

uuidtools
La generación de UUID .

xml- simple
Una API muy simple para el procesamiento de XML.

Estamos ofreciendo acceso SSH encarcelado en todos nuestros servidores ahora . Usted puede obtener el SSH habilitado para su cuenta si desea implementar y probar aplicaciones Rails rápidamente. El procedimiento para obtener acceso SSH es simple. Rellene el siguiente formulario:
http://www.hostea.pe/soporte/formulario-peticion-ssh.php

Los siguientes son los pasos que puede realizar para implementar una aplicación Rail demo y probar su funcionamiento en su cuenta.

1. Ingresa a tu SSH utilizando tu propia cuenta.

2. Una vez conectado debe asegurarse de que está en la ruta /home/nombreusuario utilizando el comando "pwd".

Se debe mostrar la salida de la siguiente manera:

Código:
             cpaneluser @ server [~] # pwd
                 /home/cpaneluser

3. A continuación, ejecute los siguientes comandos para generar una aplicación demo y su controlador.

Código:
             cpaneluser @ server [~] # rails /home/cpaneluser/demoApp
                 cpaneluser @ server [~] # cd demoApp
                 cpaneluser @ server [~] # ruby script / generate controller test

4. Ahora crea un enlace simbólico en public_html para que la aplicación se puede ver a través de la web.

Código:
             cpaneluser @ server [~] # cd ../public_html
                 cpaneluser @ servidor [~] # ln-s ../demoApp/public rails

5. Antes de probar la página de Rails, hay una modificación más se necesita hacer.

Código:
             cpaneluser @ server [~] # cd ../demoApp/public
                 cpaneluser @ server [~] # pico. htaccess

Busque la línea donde tiene el código como el siguiente:

Código:
              RewriteRule ^(.*)$ dispatch.fcgi [QSA, L]

Cambiar el código a:

Código:
              DirectoryIndex dispatch.fcgi
                  RewriteEngine on
                  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
                  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
                  RewriteRule ^(.*) $ dispatch.fcgi [QSA, L]

Y guardar el archivo.

A continuación, puede visitar http://tudominio.com/rails/ y usted debería ver una página "Bienvenidos a bordo", que confirma la buena marcha de su aplicación Rail. Se pueden implementar otras aplicaciones Rail estándar también. La mayoría de ellos debería funcionar bien con las gemas preinstaladas que tenemos. También hemos habilitado subversión (SVN) support en todos nuestros servidores lo que facilitaría la obtención e instalación de scripts Ruby. Si usted tiene alguna pregunta o problemas, por favor envíenos un mensaje a soporte@hostea.pe.