Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Scripts php > Pasos previos para la instalación de Drupal en Hostea.pe

Pasos previos para la instalación de Drupal en Hostea.pe

La instalación de Drupal, y en particular la versión 7 de Drupal, tiene un nuevo instalador que nos permite realizar la tarea de instalación de forma sencilla. Pero para poder cumplir con todos los pre-requisitos que necesit Drupal 7, hay que incluir un archivo adicional en la raíz de la aplicación para solucionar cualquier problema de pre-requisitos para Drupal

Drupal

Register Globals

Como nuestro hosting es compartido, tenemos una configuración estándar que permite a todos los usuarios que puedan registrar las variables globales. Pero en algunos scripts de PHP, como Drupal, eso se considera un problema de seguridad y debe estar desactivado. La forma de desactivarlo es incluyendo un fichero php.ini en la raiz de su sitio Web (recomendable también en cada carpeta donde existan ficheros php) y escribir en la primera línea:

register_globals = Off

Librería DOP

La librería DOP la utiliza Drupal 7 para poder conectarse a la base de datos. Aunque en nuestros servidores se encuentra correctamente instalada dicha librería Drupal -puedes ver todas las librerías de nuestros servidores subiendo un fichero PHP y escribiendo dentro phpinfo(); - no la detecta de forma automática, por lo que hay que indicarle que registre la librería a través del fichero php.ini en la raíz de nuestro sitio Web. Debe contener las siguientes líneas

extension = pdo.so
extension = pdo_mysql.so

Con esto, nuestro fichero php.ini tendrá las siguientes líneas:

register_globals = Off
extension = pdo.so
extension = pdo_mysql.so

Agregando el fichero php.ini con esas líneas, tu instalación de Drupal irá perfectamente